Menu

Grupo El Galego

Home/Grupo El Galego

Quem Somos

Somos um grupo empresarial consolidado no mercado de comércio de produtos alimentares.

Missão

Qualidade e Sabor

Oferecer produtos e serviços na área alimentar, a qualidade, o sabor e a correta técnica de elaboração de cada alimento, para contribuir para a satisfação dos nossos clientes, oferecendo um sistema de atendimento diferenciado.

Missão
Visão

Visão

Liderança no Ramo Alimentar

Trabalhar com o propósito de alcançarmos a liderança no ramo alimentar, oferecendo diversificados conceitos e superando todas as expectativas dos nossos clientes.

Valores

Proporcionar o Prazer de Comer Bem.

Proporcionar o prazer de comer bem, apresentando opções de qualidade para todos os gostos. Atendimento de excelência, com soluções dinâmicas e inovadoras.

Valores

Os nossos Conceitos

Torricados

Torricados

A tradição Nº1 Ribatejana está no Pão, no Azeite e no Alho. Junte-lhe Bacalhau ou Touro Bravo e fica um petisco.

Petiscos, Vinho & Fado

Petiscos, Vinho & Fado

À gastronomia de outros tempos, junta-se a cozinha contemporânea, boas histórias, fado e o melhor vinho regional e nacional.

Cozinha Tradicional

Cozinha Tradicional

Os sabores da cozinha regional e tradicional que nos remetem à cozinha das nossas avós.

Sushi & Ceviche

Sushi & Ceviche

O melhor da cultura gastronómica japonesa e peruana, onde o peixe é Rei! Com um ambiente elegante e descontraído.

Hamburgueres Artesanais

Hamburgueres Artesanais

A melhor carne do talho El Galego, conservando todos os sucos, prensada à mão diretamente para a chapa.

Coffee & Bar

Coffee & Bar

De dia fique na companhia de um café ou chá. De noite ao ambiente “lounge” juntam-se os melhores cocktails.

Sobre o fundador!

 Carlos Henriques

Carlos Henriques

49 anos idade e 26 anos de El Galego

Iniciou a atividade da empresa em 1995, com a abertura do Talho El Galego na sua terra natal, Póvoa de Santarém. Aumentou o negócio para um minimercado e mais tarde, na mesma localidade, abriu o restaurante O Galego, iniciando-se assim na atividade da restauração. Rumou em direção a Santarém, onde 25 anos depois, é proprietário de 12 estabelecimentos e de uma empresa de catering. Em outubro de 2016, abriu o primeiro negócio na cidade de Almeirim e em 2018 na cidade de Alpiarça.